Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

PARTY PAPARAZZI SA DE CV, mejor conocido como GUSTAVO ADRIAN SAHAGUN GUTIERREZ, con domicilio en calle MICHOACAN #41, colonia PROGRESO TIZAPAN, ciudad MEXICO, municipio o delegación ALVARO OBREGON, c.p. 01080, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet www.partypaparazzi.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contratos de Prestación de Servicios
  • Responsabilidades de los Servicios Contratados

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.partypaparazzi.com.mx